网赌最靠谱的十大软件召开师德师风警示教育会
发布时间:2021-06-24  [ 阅读:21次   |   添加:蒲帅 ]

本站讯 为贯彻落实教育部2021年师德师风建设主题教育和《中国海洋大学师德专题教育工作方案》要求,622日下午,网赌最靠谱的十大软件在学院会议室召开全院教职工大会,学院党委书记张庆德主持会议。

学院党委副书记兼纪检委员郭金明带领大家重温了《新时代高校教师职业行为十项准则》《中国海洋大学师德失范行为处理实施细则》等的通知和文件精神,结合校内外的违法违纪案例,提醒全体教师切实提高认识,增强廉洁自觉,从严规范教育教学行为,教书育人以德为先;守住道德底线,不碰纪律红线,从案例中汲取教训,坚决贯彻立德树人根本任务,树清风扬正气。

党委书记张庆德传达了陈宝生同志在2021年教师思想政治和师德师风建设经验交流暨师德专题教育启动部署会上的讲话精神和《中国海洋大学师德专题教育工作方案》具体内容,通报了学校近期发生的案例。他强调,老师们站在育人最前线,一言一行都给学生极大影响,大家的思想政治素质和师德师风关乎学生成长成才、关乎教育改革发展、关乎社会文明风尚、关乎国家长治久安,老师们一定要提高思想认识,增强做一名好老师的思想自觉和行动自觉。

图/文 张圣雪 呼双双