网赌最靠谱的十大软件召开本科教育教学审核评估评建工作启动布署会
发布时间:2021-06-24  [ 阅读:19次   |   添加:蒲帅 ]

本站讯 622日下午,网赌最靠谱的十大软件在学院会议室召开全院教职工大会,对新一轮本科教育教学审核评估评建工作进行启动布署,学院党委书记张庆德主持会议。

副院长张玥向全体教师传达了学校将于2023年下半年参加教育部新一轮本科教育教学审核评估的会议精神,介绍了新一轮本科教育教学审核评估第一类审核评估指标体系和学校评建工作的要求,学院审核评估工作方案和具体实施路径,落实本科教育教学审核评估评建的工作台账;还介绍了学校未来深化课程改革和专业改革的具体举措,强调借审核评估的契机,把审核评估指标作为各项工作的风向标和底线指标要求,加强学术前沿、创新类课程设计,以更高质量完成一流本科教育教学建设。

院长王昕强调,教学质量是学院发展的生命线,此次启动部署会就是要让每一名教师明确新一轮本科教育教学审核评估要做什么、怎么做。大家要提高认识和站位,按照学校要求的时间节点,对照审核评估评建工作台账,全员参与其中,用心讲好课,把课程建设和专业建设结合起来,注重积累,提高教学质量,促进学院发展,为学校双一流建设做出贡献。

材料学院高度重视本科教育教学工作,自64日学校召开本科教育教学工作会议以来,学院书记、院长和分管副院长在学习研究会议精神的基础上,615日召开院党政联席会专题研究本科教育教学审核评估评建相关工作,为开好启动部署会做思想和行动上的准备。为了开展好后续工作,学院成立了以院领导班子成员为负责人的六个审核评估工作组,加强组织领导。

图/文 张圣雪 呼双双